За селом скучаю, за тобой

               

                Завтра  воскресенье  января   
                Ранним  утром  уезжаю  я
                Белым  пухом  землю  замело
                Досвидание  любимое  село.

                Завтра  воскресенье  января
                Все  ребята  дома,  но  не  я
                С  автоматом  на  груди  стою.
                Защищаю  Родину  свою.

                А  девчёнка   дома  меня  ждёт
                Завтра  на  свиданье  не  придёт
                Заступаю  в  караул  друзья
                За  селом,  поверь,  скучаю  я.

                Командир  команду  подаёт
                Вижу  не  по  делу  он  орёт
                В  день  морозный  я  в  строю  стою
                Вспоминаю  девушку  свою.

                Снегом  засыпает  землю  вновь
                Выпъем  за  солдата,  за  любов
                За  село, за  Родину  свою
                За  родителей,  за  девушку  мою.

                10.09.2011р. 


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Владимир!

Воинам покровительствует Святой Георгий Победоносец.
Молю его покровительства Вашему ЛГ.

С уважением, благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   06.02.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.