Держите себя в форме, мужики!

Упрекают женщин в том
Что не имеют они талии
А мужчины с животом…
Вставь пропеллер, и летали бы

Возьмите себя в руки, мужики
Вставайте-ка, почаще на весы
Не думайте, что вы такие умники
Какой размер, вы носите …трусы?

Себе, себя возьмите на поруки
Не ждите, что придёт волшебник
И что избавит от "телесной" муки
Мужик аморфный, он как отшельник

Поменьше есть, побольше двигаться
И только так, ни как наоборот
Иначе ног своих вы скоро не увидите
Через любимый, пивной живот

Стань сексуальным и красивым
Плюс элегантным мачо, ко всему
                *
Держите в форме,  себя мужчины
И будьте другом, здоровью своему

              28*02*2015


Рецензии