Май ли это...

Май ли это, июнь ли это?
Фантастический свет цветов,
Как живая картина лета,
Где читается все без слов.

Полевые цветы, ах, как пахнут!
А какая роса на цветах!
Краски лета сверкают и пляшут
Застревая восторгом в глазах.

Я ловлю волны яркого цвета
Я дышу, я живу красотой,
Я стою в центре буйного лета,
Я делюсь с синим небом душой.

Май ли это, июнь ли это?
Я на празднике,в сказке лета!


Рецензии