Прощённое воскресенье

               

                У всех прошу прощенья навсегда
                Кого обидел,а может, и ругал
                Простите все,что был жесток тогда
                За всё простите,а может, вам и лгал.


                У  вас,  врагов,  молю, прошу
                В прощённое  сегодня  воскресенье
                Простите  мне, я  вами  дорожу
                Прошу у всех  сегодня  я прощенья.

               
                Да  нет, о боже, как же  так
                Я  вас  врагами не  считал
                Обидеть  не  хотел, но получилось так
                Простить сегодня  час  настал.


                Ты  помнишь,  друг, как  в  час  весенний
                Тебе  грубил,прошу,прости
                Сегодня,  в  это  воскресенье
                Тебя  прошу, ты  мне  прости.


Рецензии
Научится прощать очень тяжело..

Денис Шастунов   24.08.2017 15:40     Заявить о нарушении
Денис,я Вас полностью поддерживаю.Благодарю за визыт.Успехов в творчестве,да и во всём.

Владимир Олийнык   25.08.2017 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.