Жизненный сюжет

И пройден путь немалый жизни вместе,
В разлуке жить,любить всею душою,
Судьбой повенчаны жених с невестой,
Теперь уже,конечно,муж с женою.

И вскоре их настигла участь злая,
Забрали мужа,кто-то тут подставил.
Простые души - службе доверяя,
Спокойно стали изучать уставы.

Но время шло и стало не нормальным
На сердце тяжким груз,невыносимым...
Ну ничего,зато свиданка в мае,
Три дня,три целых дня с любимым.

Конечно,все подробности опустим,
Я лишь хочу сказать - любви желаю.
Ошибок этих больше не допустят
Мои друзья.
Я так вас обожаю.

Я люблю своих друзей и желаю им : сколько бы не готовила им судьба "сюрпризов",они всё-равно оставались вместе и счастливыми,ведь и так не мало пережито.


Рецензии