Вещий сон...

Мне приснился такой удивительный сон!
А может и вещий был вовсе он!
Я сильно влюбился в девчёнку одну!
Конечно молчал, не сказал никому!

Живу в деревушке, сижу на крыльце!
Проходила она, но заметив в конце!
Что я там сижу, обернулась назад!
И весь опрокинул я сразу свой взгляд!

Красива, высока, тактична, стройна!
В глазах я увидел, она холодна!
Сама обомлела, отвернувшись вперёд!
А взгляд мой застыл, словно как лёд!

Очнувшись, не вскоре пришёл вновь в себя!
А сердце сжималось невинно, любя!
Я бросился к ней, её там уж нет!
Душа тосковала, излучая тот свет!

И теряя надежду словно секунды!
Не надо сдаваться ни на минуту!
Пройду я весь мир, найду я её!
Любовь ведь коварна, так борись за неё!


Рецензии
Юрий, нашли?

Инга Кютен   29.08.2019 02:40     Заявить о нарушении