***

Ну что то как то хреново
Душа побаливает, да...
Скучаю по тебе безумно
И даже болит голова...
Быть может алкоголь играет
А может просто это месть
За то что расстояние
Так убивает
Но если оно так и есть...
А что же будет дальше с нами
Забыть ли это, просто сном
Ну или воплотить всё в жизу
И жить одним прекрасным днём..?!


Рецензии