Ожидание встречи

Алел поцелуй на губах 
Меня, сквозь все дали, достигнув. 
Я нежил тебя в своих снах, 
Теперь наяву, как увижу. 

Там, дальше, все сказочный сон — 
Прогулки, беседы, объятья 
И будет волшебная ночь — 
До дрожи, до взрыва, до счастья!


Рецензии