Ты слышишь?

               

                Уезжаю завтра  далеко
                Где  ты  мой  любимый?Где гуляешь?
                Ох,как мне  сегодня   нелегко!
                Я ищу тебя,а  ты  не   знаешь.

                ПРИПЕВ

                Взлётная  полоса, я  захожу  в  салон
                Взлётная полоса,  рядом  садится  он
                Что  мне  сказать  ему, в  небо  взлетели  мы
                Я это не  пойму, видно    внизу  холмы.
                А в высоте  костры,падает    вниз  зоря
                Будь же  со мной на  ты,ведь полюбила  я
                Киев, Москва, Тверь,вижу  внизу тропа
                Милый, пойми, поверь,я  говорю  любя.

               
                Утром  выходжу, а  ты  стоишь
                Дверь  закрылась сзади,  за спиною
                Почему же милый,ты молчишь
                Почему  смеёшся  надо мною.

                Снова  смотришь  нынче  на  меня
                Неужели  ты  не  замечаешь
                В жизни не могу  я  без  тебя
                Буду ждать тебя,но ты не  знаешь.

               
                05.09.2012 г.


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Владимир!
Всё-таки скажите: Вы как украинец такой
нежный, так понимаете душу женщины, у
Вас там все такие? Или Вам так Бог
дал?
Вот мужчина прочитал и за деревьями
леса не увидел: для него важен мягкий знак,
а чувства, красота, слёзы и трепет влюблённой
женщины он и не заметил.

Но я заметила, я благодарю Вас искренне,
от всей души! А ещё я благодарю за честь быть Вами
избранной. Если бы Вы только знали, какое это
для меня счастье!!!

С уважением к Вам, большой симпатией,

Дарья Михаиловна Майская   02.02.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.