574. Не пишу

Как-то больно писать,
Ведь ты не читаешь моих писаний.
И нелепо мне видеть сны
В отголосках дневных мечтаний.

Вроде взрослый, а вроде нет.
Ну во что ты ввязался, дурень.
Да, не нужен ты, нет и нет,
Даже если и взгляд твой хмурен.
 
Ты – ничтожество, ты не заря,
Ты закат уходящего лета.
Ты хотел – чтоб любили тебя,
Недоумка, забытого веком?
 
Насладись ожиданьем меня,
Всё равно ничего не получишь
И стихи не умеешь писать...
И давно ты мне очень скучен!


Рецензии