Зимнее свидание

Прекрасна ночь,
На небосводе
Горит все та же
Полная луна.
А мы с тобой -
Опять не по погоде.
Зима, ты знаешь,
Все же холодна.

Пусть дуют вихри,
Вьюги крутят снежно,
Но не замерзнут
Наши нежные сердца.
Моя душа - твоя душа,
Горят надеждой.
Сбежала дрожь
С замерзшего лица.

Я жду, когда рука твоя,
Как будто бы небрежно,
Возьмет мою в свои ладони
Для тепла.
И ты меня обнимешь
Так же нежно,
Как будто ты не обнимал
И никого и никогда.


Рецензии