***

Как много дум неясных, зыбких
Бегут усталой чередой.
И в них сомнения проникли
И задержались "на постой".

Гоню их долго, неумело,
Не запрещая отравлять
Сознание. И гибнет тело,
Пытаясь слёзы подавлять.

И тает мир моих иллюзий.
Бессонница изводит душу -
Без сожалений и прелюдий
Она мой сон опять разрушит.

И рухнут стены сновидений,
Погибнут в бездне бытия.
Как мимолётен мир видений.
Наш мир не поняло дитя...


11 февраля 2015 года
 


Рецензии