Мольба о вере

Верь мне. Вопреки всему.
Молю тебя! Просто верь.
Не покоряйся уму,
Не запирай в душу дверь.

Верь мне. Назло всем ветрам
И не смотря ни на что.
Верь. Я тебя не предам.
Я буду той самой, кто

Укроет от злобы людской,
От всепоглощающей лжи;
В жажду живою водой
Напоит - ты только скажи.

Верь. Умоляю тебя!
Вера твоя есть мой свет,
Что принимаю, любя.
Жаль лишь, в тебе любви нет.


Рецензии