Я - Феникс

Я птица раненная в сердце
Всё серо стало для меня...
Я бабочка, без одного крыла,
Что жить стремиться до конца...

Подбили лишь, пытаясь уничтожить,
Лишь ранили моё крыло,
Но я не сдамся, ни надейтесь
Вы все лишь для меня одно...

Закроюсь? Вы не угадали,
Зажмусь и буду горевать?
Ха, двести десять на радаре,
Да, я в седле, я поднялась!

Ни бойтесь так, придёт тот час
Для вашей следующей попытки!
Но я разочарую сильно вас,
Все раны, боль - лишь стали гибче.

Я боль приму за благодать!
Урок мне, силы чтоб придать!
В ответ улыбка, смех, да что вы?
Я счастлива, счастливой быть ни крах...


Рецензии