Считаешь закаты и чистишь рассветы

Считаешь закаты и чистишь рассветы
Все так же играешь с детьми на площадке
Рядом с тобою все окны раздеты
И спальни всегда в надлежащем порядке

Ты кроткая взглядом и тонкая станом
Улыбку не даришь простым проходящим
Наверное надо быть башенным краном
Что б рядом с тобою быть настоящим


Рецензии