Одиночество

Родные стены, дом родной
И вроде бы я счастлива должна быть...
Но ноги ни ведут домой,
В нём одиночество живёт... со мной...

Бок о бок, ходит по пятам,
Как мне от него освободиться,
Я так устала... Друг ты там?
Ты слышишь? Не могу освободиться!

Мой дом тюрьма... камера пыток,
Да, в нём конечно ни одна,
Но грусть пытает, там тоска -
Грызёт меня, как моль пальто.

Да, я одна... ОДНА!!!

А кстати, скажи мне, милый друг,
Ты друг мне или так, пришёл на время?
И раны в сердце оставляя, уйдёшь
Отпустишь это бремя?

Ответь, прошу тебя упрямо -
Ах нет, лишь тишина в ответ....
Конечно, как же я забыла,
Тебя ведь нет...Тебя ведь НЕТ...


Рецензии