Непривязанность ума!

Вот это даршан - милость Бога?

Иль наказание - самйога,

И непривязанность здесь ко всему,

Эмоций нет - все потому!

Весь мир завис - он не реален,

Программа умственных творений,

Как будто сам он виртуален,

В сети своих ограничений!

Мир иллюзорен, не статичен,

Он для тебя как будто сон,

Играет Бог - он динамичен,

Все равно - радость, боль и стон!

Он непривязан - все есть майя,

Пустотен миг любых явлений,

Когда уйдет он - будет лайя,

Не станет больше проявлений!


Рецензии