***

В минуты полуночного молчанья,
Когда лишь ветер шепчет мне,
Боюсь...боюсь лишь одного...признания,
Самой себе в своей судьбе.

Я на ночь Богу помолюсь,
Укроюсь тёплым одеялом,
К тебе во сне я обращусь -
Приди... О, как же я устала...

Во мне любви, аж через край,
Мне надо ей с тобой делиться,
Тогда почувствую я Рай,
А так, легко сосуду так разбиться.

Приди, приди, найди меня
Ты мой родной, мой незнакомец!
Скажи мне: "Я нашёл тебя!"
И я отвечу: "Бог нам в помощь!"


Рецензии