Жизнь продолжается

           А жизнь, друг милый продолжается,
           Ну что ж ты паришься теперь,
           Что совершил - не надо каяться,
           Откроешь - там другая дверь.

           В слезах и муках, что ж канючиться,
           Поступки - вот, что нужно нам,
           Не поддлась судьба-разлучница,
           Все получаем, по делам.

           А впереди, сколь дел - немерено,
           Открой глаза, иди, не жди,
           В судьбе твоей, все перемерено,
           Ты все возьмешь, все, по пути.


Рецензии