В окно смотрю я с грустью...

В окно смотрю я с грустью.
Мне хочется кричать...
И рвать всё рядом, брызгать ртутью
И к здравомыслию призвать!

Опомнитесь, родные люди!
Ведь вы ползёте в ад земной!
Родные, милые! О , судьбы...
Проклятый этот мир людской...

Кричу, кричу и возмущаюсь!
И верить я не устаю!
В любовь, в поддержку, в доброту,
В минуты светлого молчанья....
Я здесь одна.... И я тону...

Спаси меня! Зову на помощь!!!
Хоть ты, прошу, услышь меня!!!
Я пропадаю, погибаю....
День ото дня....
День.... ото дня....


Рецензии