Случай

Спасибо случаю, что мы с тобой столкнулись,
Так незаметно, даже не поняв,
Какие чувства в глубине проснулись,
Нас над землею трепетно подняв.    

Мы вспомним их, когда уже забылось,
Покрылось времени безжалостным ковром,
Подумаем, - а может все приснилось?
И зря сердца нам память жжет костром?

Так больно жжет, а мы не замечаем,
Внутри скрывая неподвластный стон,
Как друг без друга, тайно мы скучаем,
Будильник, утро - ...,это  снова сон ...


Рецензии