тайна тайн

онемевшими устами, разве скажешь.
тишина режет по живому остро.
встретимся ли вновь,я не знаю даже,
остается ждать просто и не просто.
остается быть, дней гасить немилость,
остается жить и стараться верить.
если для меня ты уже случилась,
для тебя в мой мир все открыты двери.
для тебя держу турку, крепкий кофе,
а в кино закрыв на мгновенья веки,
помню, как была ты со мною рядом...
как ты стала вдруг важным человеком.
в жизнь твоей есть место разным странам,
преданным друзьям и хорошим книгам.
теплое к тебе в самом центре бьется,
сокровенных тайн никому не выдам.


Рецензии