Ожидание

Нет, не туманы за плечами, а седина
мерцает зимними ручьями. Одна?.. Одна.
И домик – вовсе не копилка – жильё вдовы.
А до войны любилось пылко. Поймите, вы!
Но в списках - без вести пропавший. Убит ли – нет?
Какими муками страдавший? Кто? даст ответ…
В надежде... ожиданья годы, как вечный лёд.
Свет окон... в мраке непогоды. Придёт... придёт...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Взгруснулось... Наверно, только русские женщины могут так преданно ждать своих любимых. Солнечных дней Вам и отличного настроения!

Ольга Семенко   13.05.2016 15:33     Заявить о нарушении