Я всё ещё тебя люблю

Среди людей, не слыша их,
Я нахожусь, печаль гоню.
Мне дела нет до слов пустых:
Я всё ещё тебя люблю.
Зачем ко мне приходишь ты
Во сне и душу теребишь?
Ведь "сожжены были мосты".
Я знаю: ты не позвонишь.
Мне не услышать голос твой
И не дотронуться слегка
Твоей щеки губами вновь.
На миг скатилась лишь слеза...
За всё тебя благодарю:
За грёзы, слёзы и мечты.
Я всё ещё тебя люблю.
Опять во сне приходишь ты...



10 февраля 2015 г.


Рецензии