Что не любовь - заблуждение

Что не любовь – порнография!
Мерзкая, глупая, пошлая.
Мне не нужна эпитафия,
Я задыхаюсь от прошлого!

Вырежи в сердце сомнения
Острым клинком беззаботности,
Что не любовь – отчуждение,
Шаг в пустоту безысходности.

Самообманом отравленный,
Койку больничную мучил я,
Что не любовь – покаяние,
Я же не чокнутый мученик!

Что не любовь – преступление!
Грех пополам - только полгреха,
Чистой души извержение.
В жизни есть место для подвига.

Что не любовь – трата времени,
Фокусы ради признания.
Тот, кто родился гением,
Должен познать и страдания.

Что не любовь – ожидание
Страха быть поднятым на смех.
В гневе искать оправдания
Кто осудил тебя наспех.

Смейся и плачь – только искренне,
Что не любовь – заблуждение
Пламенем ярким горит в огне,
Что не любовь – отвержение!


Рецензии