Когда?

Извечный вопрос - "когда?"
тянется "где?" и "с кем?".
Льётся рекой вода -
реплики общих тем.

Вечный вопрос - "когда?"
ставит меня в тупик.
Выросла борода,
энтузиазм поник.

Знаешь: не долог век,
"когда?" - голова седа.
Я то скажу тебе:
- Можно сейчас навсегда!?


Рецензии