Контроль

по историческим местам -
там где нога моя ступала
прошелся лунною походкой
я здесь чужой...
меня не стало

я ничего не узнаю
всё отвратительно и гадко
Адмиралтейская игла
возьми контроль
есть спирт и ватка...


Рецензии