А вы во что верите?

Из меня ежеминутно сочится кровь,
На телефоне зарядка кончается вновь.
Сама не знаю, для чего пишу...
Наверное просто нужно опустошить душу.

Не весело, вовсе среди старушек лежать,
Без права на иной удел, можно лишь страдать.
Ты не можешь смеяться, чтоб не разошелся шов,
И ты должна прогуляться, чтобы всё было хорошо.

Дурацкое положение вещей и дел,
Мне одиноко здесь, но таков удел.
Какая разница можно ли это понять,
Я просто хочу жить и счастье в себя вдыхать.

Хочу чтобы рядом был мой мужчина,
Которого я люблю, мне этого бы хватило.
Он тоже меня любит, и это без слов ясно,
Ведь у нас впереди вечность, и позади ясность.
Мы многое вместе пережить смогли,
И теперь наконец-то покой обрели.
Я пишу всё это в будущем времени,
Надеясь, на что-то. А вы бы не верили?


Рецензии