Радость моя дальнозоркая...

***** 
Радость моя дальнозоркая,
Встретимся раннею зорькою!
Чудо моё дивноглазое,
Сердцем признал тебя сразу я!

Снег всё кружИтся и вертится,
Хлопьями падая в небо нам...
И ни за что не поверится,
Что у меня тебя не было!

Солнце моё неподкупное,
Встречей тропа не кончается.
Рыба попалась нам крупная:
Счастьем она называется!


Рецензии
Радостное и светлое!Почему без рецензий...Спасибо за счастливую тропинку..

Ганна Зброжек   06.06.2015 14:54     Заявить о нарушении