Летать как птица

Я хочу летать как птица,
В облаках, несущих миру доброту!
Я хочу расправить крылья и взлететь над бренною землёй,
Чтоб увидеть неземную красоту!
Я так хочу летать, и чтоб меня не видели друзья,
Просто я хочу побыть одна,
И видеть с высоты полета, что чувствуют все птицы на Земле,
Как ветер льёт ручей свободы,
Как солнце ласково поёт,
И как дерево другом назовёт…
Я чувствую себя свободной,
Родной всему земному миру!
И это заставляет жить, и радоваться дню,
Который снова привнесёт подарок в жизнь мою.


Рецензии