Живи достойно...

Стараюсь я писать не скромно!               
А сколько злости, фальши в ней!
Она как всё тому подобно!
Но в тоже время я за ней!

Я не ищу орды почтение!
И слава, даром не нужна!
Я не предам её творение!
Она мне будет вся верна!

Нам верой жить дано красиво!
А всё забыто вновь и вновь!
Так встаньте вы с души ильстиво!
Ведь в жизни правит лишь любовь!

Люби и помни, верь, надейся!
Вокруг меня остались вы!
А жизнь коварна, ты не смейся!
И не уйдёте от судьбы!

Так проживите Вы достойно!
Чтоб всё вокруг всегда цвело!
И счастьем, радостью, любовью!
Наш Мир подарит всем тепло!


Рецензии