Что такое одиночество

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Чтобы познать настоящее одиночество нужно ехать не в пустыню, а в большой город.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Чиновник всегда печётся о благе народном, но всё, что испечёт, сам в одиночку и съедает.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Всякого, кто ищет одиночество, шум раздражает. Для всякого, кто его нашёл, любой шум - развлечение.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Одиночество – это когда сам себе каждый день посылаешь спам, а потом жалуешься на него своему провайдеру.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Влюблённому среди здравомыслящих так же одиноко, как и здравомыслящему среди влюблённых.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Для кого-то ты – одинокий путник, для кого-то – шумная толпа.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Одиночество - падчерица Свободы.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~


(25.04.2015)


Рецензии
Наверное, Маркес бы согласился :)

Поэт Шура   28.04.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.