***

Мои мурашки бегают не кожей
И я бегу не по чужим пятам
Слова как меч могу я спрятать в ножны
И им убить способна, как атам

Подумать только, дилетантка, низость!
Ты кто такая, ложная, отрынь!
И сокращают, бедные всю близость,
Которую не могут пережить!

Навязывают мысли и сомненья
Под ликом истины из чистой глубины
Они взяли её не чисто
Не чисто ставят в ней свои кресты

Не мыслят, право, мудрые витии,
Что все что найдено - лишь благая ложь
Что правду истинную света
Нигде на стороне ты не найдешь

Она внутри, и все ответы тоже
Найти, мой друг, их можно лишь в себе.
Мы себя боимся, других- тоже,
Поэтому все ищем лишь вовне.


Рецензии