Секретному химику

Чтобы дьявола изгнать
И избавиться от скверны
Мало будет и цистерны
Надо лично водку гнать

Раз надумал пить вино
Береги большие тыщи
Лучше делай сам винище
Ведь полезное оно

Змеевик дает капель
Если есть в кармане центы
То найди ингредиенты
И состряпай сам коктейль

Может ты такой мастак -
Приготовишь даже вермут -
Так не трать напрасно время
Делай собственный ништяк

Если ты на все горазд
И ни сколько не ленивый
Сам себе наваришь пива
Будет - вкус и цвет - экстаз

Наконец то за совет
Скажет кто то мне спасибо
Так что думай - либо - либо
Тьма вокруг - а знанье свет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.