Сегодня листья жгли. Дымило

Сегодня листья жгли Дымило
И пахло вечностью костра
Неумные траву палили
И длилось это без конца

На месте где сгорели листья
Образовался пепел тех
Кто поедал их землю чистя
Чтобы продолжить жизнь других

Под вечер все пропахли дымом
Довольные пошли пить чай
Бактерия рассталась с сыном
Грибница не увидит май


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.