Постылый - прочь

НЕ ПОДХОДИ -НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ
ПОСТЫЛЫЙ -ПРОЧЬ -ТЫ НЕ СО МНОЙ
ЗВЕЗДА ГОРИТ -НЕ УДИВЛЯТЕСЬ
О БОЖЕ МОЙ ...О БОЖЕ МОЙ
И В НОЧЬ И РАНО - НА РАССВЕТЕ
ПРИДУ -ПРИМЧУСЬ И ПРИЛЕЧУ
В МОЙ ДОМ -ГДЕ В СПАЛЬНЕ -НАШИ ДЕТИ
И БУДЕТ ВСЕ -КАК Я ХОЧУ
ЗВЕЗДА ГОРИТ -ОГОНЬ МЕРЦАЕТ
ПЬЯНИТ - ВЕСЕННИЙ САД
И ТОЛЬКО ОН ВСЕ ЗНАЕТ ...ЗНАЕТ
ДА - КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ РАД


Рецензии