К доске

Вот, скажем, менеджер в автомобиле.
У менеджера ипотека, долги,
автомобиль кредитный, Нохчо в мобиле.
Менеджер нарезает по МКАДу круги.

Голова не варит, устали руки
за баранку держаться четвертый час.
По жизни его окружают суки,
тупые и быдло. Он жмет на газ,

потом на тормоз, потом в мобилу
с тоскою смотрит (справа она
на сиденье лежа, всегда звонила
(тачка японская приобретена)).

И тут подрезает девятка с форсажем.
Момент столкновения предрешен.
Менеджер не понимает даже,
будет ли в раю хорошо.

Зато отчетливо вспоминает
тот миг, когда математичка его,
зная, что он ничего не знает,
поставила у доски одного.


Рецензии
Добрый вечер. Я бы с Вами, Егор, тоже водки выпил бы. Жаль, скорее всего, живу далеко.
С уважением, Игорь Красноштанов.

Игорь Красноштанов   28.04.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.