Все по делам

Черный оттенок, белый оттенок,
Люди бродящие, меж этих стенок.
Всё познают, кто духовность, кто блуд,
Суетность мира, душевный приют.

Тянется к небу душа, как магнит,
Тело с животными в стойле стоит.
Смешены чувства, сомненья и блажь,
В мире иллюзий у нас большой стаж.

Дальше дороги - кто вверх, а кто вниз.
Воля то Божья, иль чей то каприз.
Карты здесь нет, только вера одна,
Все по делам, выпьем чашу до дна...


Рецензии