Выросли

Мы выросли. Мы обнимаем телефоны.
Не засыпаем в позе эмбриона
И чаще молчим.

Мы выросли - не доверяем интересы,
Мечтаем впитывать как можно меньше стресса.
Игнорируем смысл.

Мы - поколение безразличия,
Положившее *** на рамки приличия.
Что мне еще сказать?

Мы выросли. Мы больше не искренни.
Мы затоптали последние искорки
Изнутри.

/нецензурно. непривычно. неправильно/


Рецензии