Мертвые Киты

Мертвые киты не имеют смысла,
Осушают океаны.
Мертвые души,живые огромной тушей.
Удовольствие наблюдать загнивающие раны.
Давно пора выплывать на сушу.

Единственного Живого никто не услышит,
Он осторожен,целуя доски случайных лодок.
В унисон с бушующим морем внутри дышим.
Я и последний из китовых сироток.

Пусть волны с пляжей,как мусор,уносят ненужные чувства
Те пропадают на дне и в желудках невиданных монстров.
Оставаться в живых - наивысшее в мире искусство,
Когда мертвецы дерутся за место под солнцем.

Загляни в свое море,пойми его песни и сказки,
Его тайные притчи о штилях и облаках.
Ты достаточно смелый принять его яркие краски?
И населить его
Живыми китами
В своих мечтах.

/от начала марта/


Рецензии