Не получилось

На губах моих - обледенелый Будапешт,
До последнего не отпустить родные тетради.
Ветер заглушает не отзвучавший протест,
Но так надо. И ничего не исправить.

Сердце мое - камень и толстый лед,
Море мое до весны обмелело.
Пусть по течению так же меня несет,
Сил не осталось бороться.
Осточертело.

Осточертело.
Пытаться быть лучше,чем есть.
Осточертело.
Строить себя по утрам сначала.

По венам течет,разгораясь,ненависть
К себе самой,за то,что слишком устала.

Освободиться.И навстречу апрелю спешить.
Сбросить ржавые цепи с тонких запястий.
В небо смеюсь.
Не получилось меня сломить.Не получилось,
Слышишь?

/от середины марта/


Рецензии