Три ипостаси

 От Сущего всё
И Надежда, и быль.
И камень горы и
Державная влага.
От страха и боли
Рождённая Сага
Нам душу колеблет,
Как ветер ковыль.

Там эльфы и гномы и
Прочая нечисть.
Галдит домовыми
Одесский привоз.
Там лешие держат
Застольные речи
И дьявол на пне
Восседает как Boss.

А Богу всё это
Противно и мерзко.
Он жив Созиданием
Духовных чудес.
Материя -  дьявола плоть;
Душа -  фреска
Сознание -
Двух ипостасей тех,
Срез.


Рецензии