Где, ты?

               

                Во  дворе  давно  пришла  весна
                Вновь  разбушевалася  сирень
                Лепестки  готов  срывать    сполна
                Для  тебя, любимая ,  не  лень.

                ПРИПЕВ

                Где- ты ?
                За  окошком  дождик    слёзы  ллёт
                Где-ты?
                Голубъ  твою  песенку  поёт
                Где  ты?
                Cердце  я  готов  тебе  отдать
                Где  ты?
                Жду  тебя  моя  ты  благодать


                Ведь вчера  сказал  себе  в  саду
                Что, как  солнце, ты  любимой  будешь
                Где-ты, бродишь?  Я  тебя  найду
                Но  не  делай  вид,  что  меня  судишь.


                Солнце  серебрится,  вновь  тепло
                Для  тебя  всегда  открою  дверь
                Сердце  подсказало, как  могло
                Будеш  ты,любимою, поверь.

                Жизнь  проходит, как  летят  года
                Сколько  зим  прошло, я  не  заметил
                Милая,  тебя  я  жду  всегда
                Но  такой, как  ты, ещё  не  встретил.

                25.04.2012р


Рецензии
Владимир!Очень много орфографических ошибок.И просчитывайте слоги.Во второй строке припева лишнее слово" свои" Режет слух.Так как лишний слог.Не обижайтесь за правду.Поэт должен быть взыскателен к себе.

Алевтина Фёдорова   21.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
Авлетина,большое спасибо за подсказку.Я убрал слово --свои--,но это было всё автоматом,а в тетрадке слова--свои-- нет.Успехов Вам и много,много здоровья.

Владимир Олийнык   21.11.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.