Кутёнок

Есть у меня кутёнок мой
На вид прекрасный
Он собой
Ростом мал не велик
Зато послушный он смешной
Весь волосичками зарос
Его порода фокстерьер
Айна,бежит сюда
Срываясь с места
Просто так
Её движением хвоста
Мы понимаем
Всё в порядке
Айна всех нас
Понимает
Спасибо ей
За всё,за всё
Что ты живёшь
На свете этом
Настроение подымает
Живи долго как и все
Мы тебя не забудем
Любим
Все тебя Айна-собака.


Рецензии