Кодекс любви - заповедь влюблённых

КЛ - "ЗАПОВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫХ"


Милая хорошая моя верь, мы есть - мы рядом!

 
Мы где-то рядом ходим, бродим,
свою судьбу кругами водим.
И в этом мире суеты,
и в этом мире слепоты,
ты знаешь то, что знаю я,
ты видишь то, что вижу я,
ты дышишь тем, чем я дышу,
ты часть души, ты часть меня,
я найду, найду тебя.
Положу на плечи руки,
утону в глазах твоих,
задыхаясь ароматом плоти,
скажу слова для нас двоих:
«От греха мы с тобой отречёмся,
огнём любви омоем сердца,
в плоть единую облечёмся
и сплетём цветы для венца».

 
Жизнь потечёт, понесётся по волнам в гавань Любви,
счастье нам улыбнётся и одарит плодами судьбы.


Любовь добра  и терпелива,
бескорыстна  и  скромна.
Любовь, она ко всем учтива
и не проходит никогда.


Любовь верна  и неревнива,
безобидна   и  мила.
Любовь в молчании  красива,
Она от Бога  нам дана.

http://youtu.be/dYLVqJAruqA


      


Рецензии