Отвратительно...

Действительно!
Такое   -  отвратительно…   
Терзают бедный и несчастный там народ...
За что их душат?  Чья же  в том вина?
А что - виновных   ждёт?
И будет ли ответственность  -  дана?
Суд?  Трибунал? 
Важнее – нал…
Отбрешутся   –  виновники…
Им   это -  не впервой!
Непроницаемы  -   чиновники!
Вокруг -  забор  …   Собачий вой…
Бездельники -  хранят  покой…


Рецензии