Мода

Ох, становятся люди франтами.
Каждый думает, что оденет.
Да, нам нужно ходить опрятными,
Но не надо транжирить денег.

Быть должно во всём соответствие.
По одёжке встречают люди.
Но ведь знает нарядный бестия:
Провожать по уму люд будет.

Вон немодного кличет чучелом
Тот, кто в моде сверхкомпетентен.
Рать пижонов его замучила.
Но поплатится каждый денди.

Нападают зря на невзрачного.
Он внутри, чем снаружи краше.
Он другое привык оплачивать.
Ещё фатам себя покажет.

Часто мода их, как религия.
Но не вечен подобный идол.
Пусть попискивает и чирикает,
Не повысится модных титул.

Мода – то, друзья, что вам нравится,
Позволяется что карманом.
Вот идёт в меху раскрасавица,
Ею будет и в твиде рваном.

Невзирая на мненье общества
Будьте словно в водичке рыба.
И носите вы то, что хочется,
Должен быть же свободным выбор!


Рецензии
Нужна ли школьная форма? (я уверен что нет)

Леотим   01.02.2016 03:38     Заявить о нарушении
Солидарен с Вашим мнением.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   14.02.2016 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.