Осенняя весна

Осенняя весна и нету оправдания
Все стынет словно вновь, придет в наш мир зима
И слякоть и озноб и нету заклинания
Чтобы пришла зима или трава взошла

Осенняя весна, природы депрессивной
И музыка ее, звон водосточных труб
И нету ручейков, веселых и игривых
Как буд то кто отнял, у нас то волшебство

Но вера не ушла, ее забрать не в силах
Осенняя весна, что солнце не взойдёт
Мы знаем, это в нас, тот мир, что сердцу милый
И лето очень жаркое конечно же придёт...


Рецензии