Под крутым обрывом

Под крутым обрывом,
Расстилался ельник.
Речку малосильную,
Грудью прикрывал.

Щебетали ветви,
Нежно песни пели.
И под тихий шёпот,
Ручеёк журчал.

Но пришли метели,
Листья облетели.
Беззащитной стала
Мелкая река.

1959г.


Рецензии