Поверь мне

  Есть девушки достойные внимания
Есть женщины с которыми легко
Есть женщины, которых с содроганием
Обходишь и уходишь далеко
  Есть женщины из-за которых войны
Есть женщины - скандалы и тревоги
Есть - царственные жесты и манеры
Есть женщины - далёкие дороги
  Есть женщины достойные презрения
Есть женщины которых не достать
Есть женщины, чьи сны, без сожаления
Не стоит слушать и о них болтать
  Есть женщины упрямые, сварливые
Есть женщины покладистые, тихие
Есть женщины ну очень уж красивые
Увидишь - так и глаз не оторвать
  Есть женщины мечты для слабонервных
Есть женщины для первых и не первых
Есть много всяких разных женщин
Но всё-таки для каждого своя...
  Есть женщина которую ты любишь
Готов её в объятьях задушить
И даже если ты её не видишь
Она с тобой. В тебе. И легче жить.
Ты думаешь о ней. О ней мечтаешь
Ты к ней стремишься в каждодневных снах
Ты с ней о всём на свете забываешь
Когда увидишь искорки в глазах
  Есть женщина. Есть женщина-поверь мне
С которой дышится и дышится легко
С которой ты за облаками в небе
Которой нравится в тебе твоё тепло.


Рецензии